Блюхера, 71 Б - цокольный эт.

+7 (383) 361-33-70

  

 

Стрижки, Окрашивания, Колорирование, Мелирование, Кератиновое Выпрямление, Ламинирование, Завивка волос, Уходовые и СПА-процедуры

Ни для кого не секрет, что в современном мире одной из важнейших составляющих успеха является то, как мы выглядим. 

Меняется мода на одежду, прически, но мода на здоровые красивые блестящие волосы не пройдет никогда!

Что может изменить окрашивание волос? 

Ваше отношение к себе, своей жизни, отразить Ваши желания или надежды. Как минимум, отношение окружающих к Вам и Ваше настроение. Последнее может быть как фатально испорчено, так и фантастически преображено.

Так вот, чтобы оно – настроение, было всегда на высоте (как и Ваше преображение) доверьте свои волосы профессионалам. Они учатся всегда – начиная от курсов по стрижкам и семинаров повышения квалификации и не заканчивая постоянно приобретаемым опытом.

Мастера помогут обойти такие неизбежные ошибки при домашнем окрашивании, как непредсказуемость конечного цвета на Ваших волосах, повреждение волоса, монотонность цвета. 

Наша Студия красоты сделала свой выбор в пользу профессиональных препаратов: L'Oreal, Matrix, Paul Mitchell.

Технологические инновации лаборатории этих брендов облегчают работу мастера и помогают всегда достигать желаемого результата в окрашивании. Благодаря уникальным самонастраивающимся оттенкам вы всегда получаете предсказуемый цвет. Уникальный комплекс позволяет восстановить волосы, делая их мягкими, нежными и блестящими.