Блюхера, 71 Б - цокольный эт.

+7 (383) 361-33-70

  

 

Белки - это строительный материал тканей нашего тела. Большие и длинные молекулы белков состоят из более мелких частей. Они  называются: пептиды.
Пептиды (короткие цепочки, состоящие из 2-3-4-х аминокислот). В их определенной последовательности заложены информационные коды, которые запускают синтез белка в самых различных типах клеток. Вот их-то и расшифровали ученные и стали изготавливать на их основе препараты.
Еще недавно казалось, что молодость – это нечто скоротечное и безвозвратное. Сегодня, благодаря этим разработкам, при  исследовании процесса старения организма, появились поистине уникальные компоненты - пептидные биорегуляторы, способные воздействовать на клетки организма, предупреждая развитие болезней, а также бороться с прогрессирующими заболеваниями, сохраняя молодость и здоровье каждой клетки в частности кожи и всего организма в общем.
Пептиды на порядок меньше белков. Они способны проходить через роговой слой и встраиваться во все клеточные процессы - стимулируют деятельность клеток, восстанавливают баланс внутренней среды, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей.
Действие комплекса пептидов на организм можно описать следующим образом: они омолаживают клетки человеческого тела.
Поэтому применение коротких пептидов является одной из главных инноваций в медицине и позволяет существенно замедлить темпы старения за счет стимулирования  регенерации тканей, а также повышения их клеточного ресурса.