Блюхера, 71 Б - цокольный эт.

+7 (383) 361-33-70

  

 

Безинъекционная биоревитализация – идеальное решение для тех, кто боится уколов. Это альтернатива инъекциям против морщин или мезотерапии! 

Омоложение кожи лица всегда пользовалось огромной популярностью.  Такие процедуры широко представлены в любой косметологии, но самой популярной из них за несколько лет стала безинъекционная биоревитализация.

Студия красоты «Дольче вита» предлагает Вам эффективный  способ глубокого увлажнения кожи - безинъекционную биоревитализацию. Процедура проводится на аппарате BDR (Beauty–Defect-Repair, Германия). 

Аппарат  BDR (BeautyDefect-Repair), что в переводе означает ГЛОБАЛЬНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ — это неинвазивная, быстродействующая, безопасная и высокоэффективная терапия, которая является альтернативой классической мезотерапии без использования игл. Поверхностная «перфорация»  на короткий период снижает кожный барьер  и обеспечивает трансдермальную доставку гиалуроновой кислоты непосредственно в клетки кожи.

Как работает аппарат BDR (BeautyDefect-Repair) ?

Все процедуры на аппарате можно условно разделить на несколько этапов:

  • разрыхление верхнего слоя кожи химическим пилингом (от 10% до 40%);
  • полное удаление избытка  ороговевших клеток за счет механического пилинга и шлифовки результате кожа открыта и готова к принятию активных веществ);
  • основным шагом  является микроперфорация кожи (открытие верхнего слоя эпидермиса).

Аккуратно и безболезненно при помощи специального аппликатора и высококонцентрированных активных компонентов происходит заполнение и разглаживание морщин.

  • электростатический и помпажный массажи, которые активирует процессы восстановления кожи и снимают напряжение мышц лица, шеи, декольте.

Как следствие массажа - устраняются застои лимфы,  отеки, воспаления купероза. Аппаратный массаж длится 7 минут и заменяет 40 минут ручного!

  • все процедуры проводятся с применением светотерапии, которая насыщает кожу кислородом, успокаивает и оказывает антидепрессивное воздействие. 

Для глубокого увлажнения кожи компания разработала  специальную косметику из натуральных компонентов. Все  средства активируют собственное увлажнение в эпидермисе и удерживают полученную влагу в коже. Улучшают цвет лица и текстуру кожи.

Видимое изменение осуществляется за счет стимуляции метаболических процессов в коже. Поэтому морщины и небольшие складки или другие недостатки кожи сглаживаются. Вследствие  увлажнения повышается тургор, и кожа становится более упругой.

Комплексные программы BDR разработаны с учетом кожи любого типа и возраста, даже для чувствительной и аллергичной.

Курс составляет от 3 до 10 процедур. 

Безопасность методики выполнения осуществляется за счет применения стерильных и одноразовых аппликаторов, что полностью исключает возможность инфицирования.